Kunjungan Studi Banding Yayasan An Nahl Balikpapan ke Yayasan Asy Syaamil

0
780

Asy-Syaamil – Bontang. Tepatnya Sabtu 19 Oktober 2019, bertempat Kampus Asy Syaamil Tanjung Laut kedatangan tamu kunjungan studi banding dari yayasan An Nahl Balikpapan.

Rombongan yayasan An Nahl terdiri dari 4 orang yang di pimpin oleh Bapak H. Hasan Abul Nasir, S.Pd.I. Kedatangan rombongan disambut langsung oleh bapak H. Isro Umarghani selaku direktur Harian Yayasan Asy Syaamil beserta dengan jajarannya.

Pada kesempatan yang baik itu, perbincangan seputar pengelolaan SDM, program kurikulum dan program kesiswaan boarding school.

Sesuai dengan visi Yayasan Asy Syaamil yaitu menjadi rujukan dalam pengelolaan lembaga pendidikan di kalimantan timur, kunjungan ini sudah ke sekian kalinya. Dengan sangat antusias, management asy syaamil membagikan pengalamannya dalam pengelolaan boarding school.

Hadir dari yayasan asy syaamil pada kesempatan itu adalah, Ust. Sudihardi wakil direktur, Ust Nadlif Ridwan Ketua Pengawas, Ust Suparman Kepala Sekolah SMA, Ust Frendi Manager Asrama Ikhwan, Ustdzah Maya Shinta Manager SDM.

Berikut ini adalah foto selama kunjungan :

tinggalkan komentar